ООО Городское Агентство Недвижимости

Call-Центр:
8-908-223-4415
18.11.2018
  • Недвижимость
  • Доска объявлений
  • Отзывы
  • Ипотека
  • Заявка на обмен или продажу
  • Подать объявление
  • Вопрос специалисту
Новостройки в Железногорске

Ипотека от
банков-партнёров:

Ипотека от Сбербанка Ипотека от ГазПромБанка Ипотека от Банка ВТБ-24
Яндекс.Метрика

Добро пожаловать на информационный портал о недвижимости ЗАТО Железногорск! Для вашего удобства мы разработали карту сайта, где разместили пояснения ко всем разделам.

Консультации специалиста

Задать вопрос специалисту

  • Лащева:  
    Здравствуйте!!! Я хочу купить домик в деревне за 200 тыс., погасить материнским капиталом. Могу ли я им потом воспользоваться, и будут ли мне его добавлять как и всем???
    Ответ:  
    Здравствуйте! Согласно действующему законодательству РФ, Вы можете направить средства (или часть средств) материнского капитала на приобретение (строительство) жилья в том случае, если все Ваши дети будут являться собственниками этого жилого помещения. Более подробную информацию по использованию и индексации материнского капитала Вы можете получить в Пенсионном фонде РФ.
  • Ольга:  
    Здравствуйте, спасибо за ответ. Да он отказывался, когда приватизировали, квартира по 1/2 доли на меня и на дочь (н/с), т.е. при разделе имущества он спокойно может претендовать на часть квартиры?
    Ответ:  
    Здравствуйте, Ольга! На данный момент Ваш муж уже не может претендовать на эту квартиру или её часть, так как изначально отказался от участия в приватизации.
  • Ольга:  
    Здравствуйте, подскажите, квартира приобретена в браке, муж отказался от своей доли нотариально, будет ли он иметь право на квартиру при разводе?
    Ответ:  
    Здравствуйте, Ольга! Смотря что Вы подразумеваете под определением нотариального отказа от доли. Нотариальный отказ дается в том случае, когда гражданин отказывается от участия в приватизации квартиры. При отчуждение квартиры или доли заключается договор дарения или договор купли-продажи.
  • Ольга:  
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, квартира куплена с использованием средств материнского капитала,доли выделены (дети несовершеннолетние), смогут ли дети по достижении совершеннолетия отказаться от этих долей нотариально?
    Ответ:  
    Здравствуйте, Ольга! Да, могут, путем заключения договора дарения или купли-продажи.
  • Немировский Алексей Юрьевич:  
    Добрый день! В г.Железногорске Тёща, после смерти своих -Матери и брата, стала наследницей частного дома с участком земли 10соток. Получено Свидетельство о регистрации права собственности на Дом с постройками. Вопрос 1. Для продажи этого "Дома с участком и находящимися на участке постройками(баня, гараж)" нужно ли отдельно получать Св-во о праве собственности на землю(участок) ? Вопрос 2. Повлияет ли на стоимость Договора купли-продажи Дома отсутствие "Отдельного Св-ва на землю" ? Вопрос 3. Ваше Агенство занимается продажей частных Домов в Железногорске (Мы планируем продать Дом за 3 200 000руб.) ? Что нужно для работы с Вашим Агентством? Если Ваше Агентство готово взяться и провести нужную нам сделку от "А" ДО "Я" , Мы с женой готовы приехать из Новосибирска для помощи Теще в проведении сделки Для доп.вопросов и реального обсуждения предмета у Вашего Агентства есть скайп? Прошу Ваш Ответ выслать по моему электронному адресу.
    Ответ:  
    Здравствуйте, Алексей Юрьевич! К сожалению, Вы не указали свой электронный адрес. Подробную информацию об интересующих Вас вопросах можете отправлять на электронный адрес gor_agentstvo@mail.ru, а также получить консультацию по телефонам 8(39197)6-29-29, 8(39197)6-70-30.
  • Галина Владимировна:  
    Здравствуйте! сдала документы в администрацию на получение разрешения для покупки квартиры в железногорске. у меня такой вопрос в какие сроки выдается разрешение? что оно из себя представляет? и в каком случае могут отказать т.е. причину отказа объясняют? я заключила предварительный договор с продавцом дала задаток является ли это основанием для выдачи разрешения?
    Ответ:  
    Здравствуйте, Галина Владимировна! Одновременно с заявлением на разрешение для совершения сделки Вы должны предоставить проект основного договора купли-продажи квартиры. Предварительный договор и передача задатка не являются основанием для выдачи указанного разрешения. Для уточнения сроков и оснований для отказа обращайтесь в каб. 209 администрации г. Железногорска.
  • Аксенов Андрей Сергеевич:  
    Здравствуйте, подскажите, я работаю в ОАО ИСС три года, работаю на условиях бессрочного трудового договора, придя молодым специалистом на предприятие. Прописка краевая. Могу ли я приобрести жилье в Железногорске без подачи заявления на разрешения постоянного проживание в ЗАТО Железногорске (городской администрации кабинет номер 209)? В ином случае, могу ли я оформлять документы на приобретение жилья (подписание договора долевого строительства, или договора купли продажи, взятие ипотеки и тд.) параллельно с ожиданием решения городской администрации о получение разрешения на постоянное проживание в ЗАТО Железногорске?
    Ответ:  
    Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Для совершения сделок любого вида на территории ЗАТО Железногорск иногородним гражданам необходимо разрешение администрации г. Железногорска, а также разрешение "Росатома". Одновременно с подачей заявления на разрешение для проведения сделки Вы можете подать кредитную заявку в банк для получения ипотеки.
Страницы:   <<    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8     >>